UM DOS PRINCIPAIS CARTAZES DE NOSSOS LANÇAMENTOS

UM DOS PRINCIPAIS CARTAZES DE NOSSOS LANÇAMENTOS

domingo, 27 de fevereiro de 2011

CCMPOSTO DE NOTICIAS DE ACORDO O NOME DO BLOG NO CASO DO ALMANAQUE DO SERTAO
   OPINIÃO
    Os blocos clamam por socorro


         Consagrado pelo público e considerando crítica o melhor e maior da Paraíba, além de ser um dos melhores do interior nordestino,  carnaval de cajazeiras tem conquistado a simpatia de turistas dos mais longínguos lugares.É fato consumando que nosso carnaval nos últimos tempos cresceu  vertiginosamente, sobretudo depois que foi transferido para avenida Juvêncio Carneiro. No entanto, esqueceram-se que mais abrilhanta e anima um carnaval: os blocos Ultimamente um significativo número de blocos foram dizimados pela falta de incentivos.Quem não se lembra das acirradas disputas entre amor Q fica, Bareré, Bufa da gia, Entrões, Unidos  Venceremos e vamos pro muro para ser o melhor bloco do carnaval. Hoje só resta a dose e inesquecível lembrança.
       Atualmente,  conduzir   bloco   em
Cajazeiras é uma tarefa árdua o quando arrisca, pois é raro um dirigente sair sem prejuízo. Mais tudo isso pode ser reflexo da falta de uma política especificada de incentivo e valorização dos blocos cajazeirense. É urgente a necessidade da intervenção publica em prol dos blocos, visto que a liga se comporta como simples adereço ornamental, fazendo ninharia em benefício dos mesmos.
       Uma forma interessante de apoio poderia ser a extensão da lei municipal viva cultura ou a participação dos recursos provenientes das empresas que anunciam no carnaval.
       O certo é que se não forem tomadas medidas em benefício dos blocos o que se pode prevê é o aumento da extinção dos blocos e o empobrecimento do carnaval cajazeirense.         
OLHA  O CARNAVAL DE CAJAZEIRAS HOJE PRATICAMENTE ESTA PRIVATIZADO OS BLOCOS  TRABALHAM EM FAIXA PROPRIA O ANO INTEIRO OUTROS PROCURAM PATROCINADORES   A INICIATIVA PUBLICA SE APEGA AOS PARCEIROS GOVERNOS DO ESTADO O FEDERAL  PAGAM AS BANDAS QUE VEM DE FORA NA ESPECIE E NA HORA QUE COMEÇAM A FESTA OS ARTISTAS PRATA DA CASA FICAM EMPENDURADOS SEUS CACHES  E  NEM RECEBEM POR ISSO  SE PEDE SOCORRO  OS BLOCOS TEM RAZAO NOS TEMOS VARIOS SETORES  RURAIS COMO PONTOS TURISTICOS  O CASO DA SERRA DO VITAL ONDE FICA LOCALIZADO O RANCHO DAS ALTURAS  A COMUNIDADE  DE BOQUEIRAO ENGENHEIRO AVIDOS  A NOVILHA  DE PRATA  QUE TEM HOJE COMO PONTOS ATRATIVOS DEVERIAM SE PENSAR EM  INVESTIR EM ATRAÇOES DO ECOTURISMO RURAL UMA FORMA  DE ATRAIR MAIS TURISTAS PROS SETORES JÁ QUE LA TEM  COMIDAS TIPICAS NORDESTINAS E DANDO OPORTUNIDADE DE LAZER TRABALHO E PRODUÇAO AOS  RURICOLAS DESTAS COMUNIDADES RURAIS MAS TURISTICAS ATE POR NATUREZA NO CASO DA SERRA DO VITAL  QUE E UM PONTO LINDO HOJE  NO INTERIOR DE CAJAZEIRAS DE LA SE AVISTA O PERNANBUCO CEARA E BOA PARTE DO RIO GRANDE DO  NORTE E  UMA GRANDE VISTA PARCIAL DAS CIDADES  SERTANEJAS  SALVEM O TURISMO RURAL




Nenhum comentário:

Postar um comentário