UM DOS PRINCIPAIS CARTAZES DE NOSSOS LANÇAMENTOS

UM DOS PRINCIPAIS CARTAZES DE NOSSOS LANÇAMENTOS

terça-feira, 14 de junho de 2011

CANJICA COMO SE FAZ A VERDADEIRA CANJICA DO MILHO VERDE

Ingredientes:
2 xícaras de chá de milho p/ canjica, Leite, 2 xícaras de chá de açúcar Canela em pedaços ou em pó, cravo-da-índia ,Canela em pó.

Modo de preparo:
Na véspera, coloque o milho de molho numa tigela com água.
No dia seguinte, escorra o milho, passe-o para uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo. Deixe esfriar até poder abrir a panela, verifique se o milho já está macio. Se não estiver, cozinhe mais um pouco.
Depois, junte leite suficiente para cobrir todo o milho. Coloque o açúcar, a canela e cravos-da-índia a gosto e cozinhe em fogo mínimo, mexendo de vez em quando com a colher de pau até obter um caldo grosso e saboroso. Deixe esfriar. Na hora de servir, polvilhe a canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário